Представляем нашу команду

В нашей команде - высокие профессионалы с многолетним успешным разносторонним опытом работы в отелях и ресторанах под международным и Российским управлением. Мы знаем тонкости нашей профессии. Мы увлечены своим делом и нам нравится то, что мы делаем.

С нами успех - присоединяйтесь к нашему успеху, развивайте свой бизнес вместе с нами.

Руслан Бурмистров

Учредитель
Основатель группы компаний "Бурмистров и Партнеры"
Основатель Управляющей Компании "Бурмистров Групп"

Профессиональный шеф-повар, Руслан работал в лучших международных отелях Санкт-Петербурга и России. Среди его достижений - победы и призовые места в престижных конкурсах кулинарного искусства "Золотая Кулина", чемпионатов России по кулинарии и сервису, международных чемпионатов по кулинарии "Food & Fun".

Гильдия Chaine des Rotisseurs по достоинству оценила кулинарные достижения и талант Руслана и в 2007 году присвоила ему звание Maitre Rotisseur.

Глубоко понимая суть производства и обслуживания, Руслан и его команда разрабатывают проекты гостиниц, ресторанов и прачечных, оснащая их производительным, удобным и надежным в эксплуатации оборудованием. С 2009 года Руслан Бурмистров является единственным российским технологом, авторизованным международной ассоциацией kitchen-дизайнеров и консультантов FCSI (Foodservice Consultants Society International)  .

Максим Пухов

Генеральный директор
ООО "Бурмистров Групп"

Максим в индустрии гостеприимства уже 30 лет. С далекого теперь 1993 года он стоял у истоков международного управления гостиницами в России и Санкт-Петербурге. Был в команде Marco Polo и Sheraton (Отель Невский Палас, Санкт-Петербург). С 2000 года работал финансовым директором отелей под управлением компаний Marriott  (Sheraton Moscow Palace (Москва), Renaissance St. Petersburg, Courtyard St. Petersburg Vasilievsky) и Hilton  (Hilton Astana, Hilton St. Petersburg ExpoForum и Hampton by Hilton St. Petersburg ExpoForum). В компании Marriott был финансовым директором по региону Россия, занимался финансовым сопровождением действующих и открывающихся отелей (Renaissance Aktau и Renaissance Atyrau, Казахстан, Courtyard St. Petersburg Pushkin, Courtyard Kazan, Courtyard Irkutsk).

Работал генеральным управляющим и генеральным директором отеля Courtyard St. Petersburg Pushkin. В разное время подготовил к открытию и запустил более 10 отелей в России и Казахстане. Все эти отели и сегодня успешно работают.

По первому образованию физик, математик и программист, Максим кроме общего и финансового управления отелями профессионально занимается стратегическим управлением IT-составляющей отельного и ресторанного бизнеса, взаимодействием компьютерных систем, анализом данных и web-разработкой.

Андрей Серегин

Бренд-шеф

Андрей - профессиональный шеф-повар, его специализация в кулинарии - новая русская и северная скандинавская кухни. Андрей виртуозно владеет современными технологиями ферментации, квашения, экстремально длительного томления для "осахаривания" продуктов, сухой выдержкой мяса и птицы, а также такими техниками молекулярной кухни, как сферификация, су-вид и низкотемпературное приготовление продуктов. Андрей также специализируется на технологии приготовления пшеничного и ржаного хлеба на заквасках и на дрожжах, с использованием заварок (ржаные северные хлеба и пшеничный Хоккайдо) и холодной ферментации теста. Он эффективно использует техники приготовления всех видов заварного и песочного теста, заварных кремов, владеет современными методами приготовления мороженного с элементами молекулярной кухни, широко использует эти технологии в приготовлении как сладких, так и несладких блюд.

Андрей - шеф-повар с богатой историей. Поднимаясь по карьерной лестнице, он работал в лучших международных и российских отелях Санкт-Петербурга, управляемых такими лидерами индустрии гостеприимства, как Marriott и Four Seasons. Впечатляют и личные достижения Андрея: на чемпионатах Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису (конкурс "Золотая Кулина") в 2003 году он стал серебряным призером, а в 2004 году - золотым. В том же 2004 году Андрей победил во всероссийском конкурсе "Chaine des Rotisseurs", а в престижнейшем международном конкурсе "Chaine des Rotisseurs" в Калгари (Канада) занял 4-е место.

Юлия Титова

Директор по персоналу и обучению

Юлия – признанный профессионал в сфере работы с человеческим капиталом. Прошла карьерный путь от тренинг-менеджера до вице-президента по управлению персоналом. Начинала карьеру в сети отелей под международным брендом Park Inn by Radisson, работала с брендами Holiday Inn Express и Cosmos Hotels.

За 14 лет в индустрии гостеприимства принимала участие в открытии 7 гостиниц, формировании команды топ-менеджеров управляющей компании и реализации стратегии продвижения бренда работодателя на локальном рынке труда. В 2011 году Юлия получила статус тренера в международной Бизнес Школе Rezidor. В 2018 году вошла в рейтинг "Топ-1000 менеджеров России" по версии газеты "Коммерсант".

С 2013 по 2017 годы Юлия – директор по развитию персонала в компании RIMC CIS, управляющей отелями под брендами Park Inn и Holiday Inn Express. С 2017 по 2019 годы – вице-президент по управлению персоналом в управляющей компании Cosmos Group. С 2014 года Юлия преподает в швейцарской школе гостеприимства Swissam. Преподаваемые дисциплины: личностное развитие, HR менеджмент, организационная культура и коммуникация.

Брайен Худалла (Brian Hudalla)

Шеф-консультант

Брайен Худалла - легендарный шеф, которого без преувеличения знают и ценят на всех континентах. США, Россия, Китай, Гамбия, Казахстан, Армения - далеко не полный перечень стран, где он работал, творил и управлял большими международными коллективами поваров.

Начав свой профессиональный рост в отелях международного оператора Sheraton, Брайен продолжил работать в отелях Marriott после объединения этих гостиничных сетей. Курортные и городские отели класса 5* с 300 - 600 номерами и ресторанами всех кухонь мира, банкеты высшего уровня на 2000 гостей - это для Брайена многократно решенные задачи и бесценный опыт, которым он не устает делиться со своей командой.

Высокий профессионал международного уровня, Брайен - приверженец крафтового направления в кулинарии, с уклоном в истинно американскую фермерскую кухню.